ШОУ ТАЛАНТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШОУ ТАЛАНТОВ » мистер флудер » - потому что гладиолус

- потому что гладиолус

Сообщений 511 страница 540 из 559

511

black orchid; написал(а):

что-то непонятно совсем)) а ты как поживаешь?)

устало... чем занята?

0

512

стивен написал(а):

еще как умею - пить кофе, варить макароны, писать пост, говорить по скайпу, смотреть сериал или фильм. все умею 
мой тоже быстро, а я еще ничегошеньки не сделал

и все срау можешь? одновременно? *0*
будни кажется и то дольше длятся =-=

superman написал(а):

тоже ничего)) чем маешься?)

начинается фильм битва титанов) думаю глянуть) и в фотошоп полазить) а ты?

ивеет, чудесная)) как ты?)

неплохо) голова болит чего-то только =-= а ты как?)

0

513

big smoke написал(а):

и все срау можешь? одновременно? *0*
будни кажется и то дольше длятся =-=

могу, правда, обычно вода выкипает, фрагменты из фильма пропускаются, а разговоры напоминает да/нет, но ведь могу!

0

514

big smoke написал(а):

начинается фильм битва титанов) думаю глянуть) и в фотошоп полазить) а ты?

по какому? фотошоп это хорошо)
а я сюжет своему персу пытаюсь придумать)

0

515

стивен написал(а):

могу, правда, обычно вода выкипает, фрагменты из фильма пропускаются, а разговоры напоминает да/нет, но ведь могу

ты бог *0* хдд я даже так не могу) у меня голова кипеть начинает : b
кстати! так что, не хочешь в игре мне братом прибывать?)

0

516

big smoke написал(а):

ты бог *0* хдд я даже так не могу) у меня голова кипеть начинает : b

учись)

big smoke написал(а):

кстати! так что, не хочешь в игре мне братом прибывать?)

я писал вчера во флуде... сейчас, скопирую.

Я немного прикинул, кого бы хотел видеть. называется "достань игроков до начала игры"
-Девушка-жена/я люблю развивать парные сюжетные линии. А если партнернерша еще и идейная, то буду рад вдвойне. А вообще давно хотелось бы смешать полицейскую деятельность с криминалом, который этих двоих объединил, и таким образом добавить экшена и драмы в отношения.
Еще давно думаю о романе между начальницей и подчиненным в полиции, но полагаю, что тут желающую придется искать очень долго.
-Сестра. Тут пояснять не стоит, полагаю, так как зависит от семьи и биографии.
-Лучший друг. Возможно, коллега, возможно, наоборот, занятый в противоположной сфере деятельности.
-Если кто-то желает завязать какую-то другую линию, то все равно пишите. Придумаем.
Как вы поняли, мой персонаж с большой вероятностью будет "копом". Возраст 28-35 лет.

Так что братом был бы с удовольствием)

Отредактировано стивен (2014-02-01 18:08:17)

0

517

superman написал(а):

устало... чем занята?

почему устало?) думаю оставшиеся дела быстренько дорешать да за пост сесть, только что-то мне не верится, что я успею хд а ты?))
big smoke
может погода? в последнее время она уж очень шалит)
я непонятно как-то, и мне скучно_грустно..печаль в общем хд

0

518

superman написал(а):

по какому? фотошоп это хорошо)
а я сюжет своему персу пытаюсь придумать)

по тнт) но вряд ли у тебя сейчас он идет) в 20:00 начинается) ну даа) для друзей пытаюсь комплекты сворганить =/
у меня та же проблема =/ думаю стать воровкой, которая одна воспитывает брата или.. будто сбежала из под опеки брата.. а может быть и просто буду беременной чувихой, которая сбежала от мужа

Отредактировано big smoke (2014-02-01 18:08:38)

0

519

стивен написал(а):

я писал вчера во флуде... сейчас, скопирую.
Я немного прикинул, кого бы хотел видеть. называется "достань игроков до начала игры"
-Девушка-жена/я люблю развивать парные сюжетные линии. А если партнернерша еще и идейная, то буду рад вдвойне. А вообще давно хотелось бы смешать полицейскую деятельность с криминалом, который этих двоих объединил, и таким образом добавить экшена и драмы в отношения.
Еще давно думаю о романе между начальницей и подчиненным в полиции, но полагаю, что тут желающую придется искать очень долго.
-Сестра. Тут пояснять не стоит, полагаю, так как зависит от семьи и биографии.
-Лучший друг. Возможно, коллега, возможно, наоборот, занятый в противоположной сфере деятельности.
-Если кто-то желает завязать какую-то другую линию, то все равно пишите. Придумаем.
Как вы поняли, мой персонаж с большой вероятностью будет "копом". Возраст 28-35 лет.
Так что братом был бы с удовольствием)

мммм ну что бы нам придумать) что бы у нас за семья могла бы быть.. я вообще планировала, что буду я да брат.. родителей уже нет. я буду либо воровкой, которая воспитывает братца... либо я сбежала от братца, который меня через чур опекал и я решили жить самостоятельно) занимаясь вот таким заработком хдд
а так же была идея о создании девушки, которая беременная и сбежала от своего мужа) но это уже пролетает если ты будешь братом) так как быть беременной воровкой не получится хд

0

520

может погода? в последнее время она уж очень шалит)
я непонятно как-то, и мне скучно_грустно..печаль в общем хд

да не знаю... вроде все вот несколько дней было в порядке... кажется я сегодня простудилась =_= не приехал нужный транспорт пришлось бежать пешком до нужного мне места, чтобы не опоздать...
вот мне так же... еще как-то душннно хд
чем маешься?

0

521

стивен написал(а):

ну тут можно обдумать, только я не совсем полицейского из своей героини буду делать, а патологоанатома скорее всего)

0

522

почему устало?) думаю оставшиеся дела быстренько дорешать да за пост сесть, только что-то мне не верится, что я успею хд а ты?))

дел много было))
а что, так много дел, что не успеешь?)

big smoke написал(а):

по тнт) но вряд ли у тебя сейчас он идет) в 20:00 начинается) ну даа) для друзей пытаюсь комплекты сворганить =/
у меня та же проблема =/ думаю стать воровкой, которая одна воспитывает брата или.. будто сбежала из под опеки брата.. а может быть и просто буду беременной чувихой, которая сбежала от мужа

ааа) а ты откуда?)) у тебя уже за 8?)) не завидую))
и я хочу!) ага, наглость второе счастье))
воровка?) о, эклз будет тебя ловить))
брата воспитывать? мелкого что ли?)
и если беременная, то чего сбегала?))

0

523

всем привет кстати)

0

524

superman написал(а):

ааа) а ты откуда?)) у тебя уже за 8?)) не завидую))
и я хочу!) ага, наглость второе счастье))
воровка?) о, эклз будет тебя ловить))
брата воспитывать? мелкого что ли?)
и если беременная, то чего сбегала?))

у меня настало 8 и я себе не завидую хд
чего хочешь? хдд типа не поняла хд
он брат хдд не сможет сеструху свою посадить хд
ну уже брат взрослый будет хд так что не смогу)
ну я найду хдд может козел был хд или просто залетела случайно, хотела сделать оборот... он меня закрыл в доме и не выпускал... а я ж молодая) сама ребенок) вот так в общем как-то.. хд

0

525

maraflex
привеет *0* как я обожаю Карен Гилан

0

526

big smoke написал(а):

maraflex
привеет *0* как я обожаю Карен Гилан

приветвствую)
что-то слишком часто я это слышу

0

527

maraflex написал(а):

приветвствую)
что-то слишком часто я это слышу

ну я просто фанатка доктора кто хд и вот Эми Понд самая любимая *0*
как дела?)

0

528

big smoke написал(а):

да не знаю... вроде все вот несколько дней было в порядке... кажется я сегодня простудилась =_= не приехал нужный транспорт пришлось бежать пешком до нужного мне места, чтобы не опоздать...
вот мне так же... еще как-то душннно хд
чем маешься?

ох ты..вполне возможно даже, что простудилась :с давай не болей, чтобы укуталась мне в плед и с чашкой чая грелась!/типо грозная/хд
температуру мерила?оо
сижу дурью маюсь вместо дел хд та еще балда ахаха а ты?)
superman
мы все такие деловые, хочу отметить хд
очень много и мне жутко лень хд хочу в кровать и спаать)

maraflex написал(а):

всем привет кстати)

привеет))

0

529

big smoke
ооо еще один фанат это хорошо
докту в массы, смита и дарвилла на ролевую хд
ой дела отлично. омрачает все только не удачи в фш)
ты как?0

0

530

black orchid;
как ты замечательная?0

0

531

big smoke написал(а):

мммм ну что бы нам придумать) что бы у нас за семья могла бы быть.. я вообще планировала, что буду я да брат.. родителей уже нет. я буду либо воровкой, которая воспитывает братца... либо я сбежала от братца, который меня через чур опекал и я решили жить самостоятельно) занимаясь вот таким заработком хдд

тут сначала вопрос - хочешь быть старше брата?
вот эту мысль развить можно. братец опекал-опекал (допустим родителей не стало, когда он уже был совершеннолетним, а сестра еще нет), защищал ото всего мира, в итоге она и сбежала. а брат еще и полицейский, так что тут конфликт интересов, если встретятся. в общем-то, можно ветку развить, вариантов много. навскидку если, то не виделись пару лет, а тут задержали воровку и привели в отдел. братец узнает, он и злится, что она исчезла тогда так внезапно, и рад видеть, что с ней все хорошо, и должен как-то "отмазать". в принципе тут простор для игры большой.

maraflex написал(а):

патологоанатома скорее всего)

неожиданный выбор оО но интересный

0

532

стивен написал(а):

неожиданный выбор оО но интересный

ну я люблю удивлять http://s2.uploads.ru/Ha3Y6.gif

0

533

ох ты..вполне возможно даже, что простудилась :с давай не болей, чтобы укуталась мне в плед и с чашкой чая грелась!/типо грозная/хд
температуру мерила?оо
сижу дурью маюсь вместо дел хд та еще балда ахаха а ты?)

вот-вот сижу ии... ничего такого не делаю хддд мне жарко) ем хд и пью свой напиток : D
неа) но я чувствую, что гореча ; ) хд
хахаха и я такая же) вот в фотошоп залезла) доделала подарочек) как твой день прошел?)

maraflex написал(а):

ооо еще один фанат это хорошо
докту в массы, смита и дарвилла на ролевую хд
ой дела отлично. омрачает все только не удачи в фш)
ты как?0

В пару себе парня возьмешь, который играл Рори? *0* хд
о и я там же хдд как раз с этой рыженькой делаю)) а так же смотрю фильм про битву титанов) ни че так)
как твой день?)

0

534

maraflex написал(а):

всем привет кстати)

привет)

big smoke написал(а):

у меня настало 8 и я себе не завидую хд
чего хочешь? хдд типа не поняла хд
он брат хдд не сможет сеструху свою посадить хд
ну уже брат взрослый будет хд так что не смогу)
ну я найду хдд может козел был хд или просто залетела случайно, хотела сделать оборот... он меня закрыл в доме и не выпускал... а я ж молодая) сама ребенок) вот так в общем как-то.. хд

глупо было бы)))
че-нибудь)) типа не отмазалась)
ниче, поможем))
а ему это на кой было?)) ты себе нашла психа-маньяка?))

0

535

big smoke написал(а):

В пару себе парня возьмешь, который играл Рори? *0* хд
о и я там же хдд как раз с этой рыженькой делаю)) а так же смотрю фильм про битву титанов) ни че так)
как твой день?)

к сожалению после сделанного эпиграфа мне захотелось удалить фш, хотя там вроде все ни так плохо

эп

http://savepic.org/4999674.png

неее у меня новая страсть ахахах  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif
оо, покажешь?)
смотрела только этот фильм, шикарный, хочу в следующую субботу вторую часть посмотреть)
ооо шикардосненько - лениво)
твой как?

0

536

стивен написал(а):

тут сначала вопрос - хочешь быть старше брата?
вот эту мысль развить можно. братец опекал-опекал (допустим родителей не стало, когда он уже был совершеннолетним, а сестра еще нет), защищал ото всего мира, в итоге она и сбежала. а брат еще и полицейский, так что тут конфликт интересов, если встретятся. в общем-то, можно ветку развить, вариантов много. навскидку если, то не виделись пару лет, а тут задержали воровку и привели в отдел. братец узнает, он и злится, что она исчезла тогда так внезапно, и рад видеть, что с ней все хорошо, и должен как-то "отмазать". в принципе тут простор для игры большой.

уже нет))
думаю вот с опеканием идея неплохая) и игра, действительно, интересная может получиться) и наши внешки как раз чем-то похоже хд и могут быть братом с сестрой)

0

537

superman
как день?)

0

538

мы все такие деловые, хочу отметить хд
очень много и мне жутко лень хд хочу в кровать и спаать)

не мы такие, жизнь такая))
так может и забить на все?))

0

539

big smoke написал(а):

думаю вот с опеканием идея неплохая) и игра, действительно, интересная может получиться) и наши внешки как раз чем-то похоже хд и могут быть братом с сестрой)

Просто у меня особая любовь к балансированию между полицией и криминалом, когда стоит выбор близкие люди или работа хд а в этом случае можно приплести интриги и расследования экшен, драму, детектив. короче, полный набор)

0

540

superman написал(а):

глупо было бы)))
че-нибудь)) типа не отмазалась)
ниче, поможем))
а ему это на кой было?)) ты себе нашла психа-маньяка?))

ой хд забыла сказать) я в Челябинске живу хд
хаха а я все равно не понимаю :D о чем вы мистер?  http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif
не знаю хддд че он вообще так хдд странный хдд не могу же я за него говорить  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif хдд

maraflex написал(а):

к сожалению после сделанного эпиграфа мне захотелось удалить фш, хотя там вроде все ни так плохо
эп
неее у меня новая страсть ахахах  
оо, покажешь?)
смотрела только этот фильм, шикарный, хочу в следующую субботу вторую часть посмотреть)
ооо шикардосненько - лениво)
твой как?

мне нравится ** цветовая гамма особенно) я такие делать не умею хд

эпх хдд
бонусик

http://s7.uploads.ru/t/OPSUf.png

http://s7.uploads.ru/t/uyFzX.png
http://s7.uploads.ru/t/Ch8yG.png
http://s7.uploads.ru/t/E9Qay.gif 

кто? зачем ты бросила эту прелесть? хдд
даа и я погляжу хдд захватывает)
везет же =-= вся в делах была =-= устала и кажется заболела хдд