ШОУ ТАЛАНТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШОУ ТАЛАНТОВ » - откройся новому миру » - говорят, если замедлить дыхание, то время замедлится

- говорят, если замедлить дыхание, то время замедлится

Сообщений 91 страница 106 из 106

1

Running Up That Hill

[Kings Of Leon – Closer]
В жизни каждого из нас каждый день происходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих. Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной.

http://s8.uploads.ru/NnuqV.jpghttp://s8.uploads.ru/n8H2B.jpg

Чувствуешь? Чувствуешь мороз по коже? Ощущаешь, как в тебе зарождается трепет от одной только мысли о будущем пути в наш город? Проходи, курточку снимай, разувайся, согрей руки о чашку с ароматным чаем и вдохни поглубже. С этой секунды ты погрузишься в наш мир - отдаленный городок в штате Орегон, который завораживает своими пейзажами и размеренным образом жизни. Раз ты зашел сюда, странник, значит тебе интересно взглянуть на очередную попытку создать ролевую по реальному миру. Прежде, чем ты начнешь отказываться от нашего чая, мы хотели бы сказать: ждали-то мы именно тебя! Нет, серьезно! Нам нужны такие же ответственные и добрые. Те, кто сможет помочь с созданием проекта, занять должность администратора или модератора, а потом взять в руки ножницы и перерезать красную атласную ленту.

Нет, мы не хотим банальной реальной жизни. Да, у нас есть весьма смутные представления о организации и сюжете нашего дома - мы же искренне верим в то, что, присоединяясь к нам, вы поможете создать цельный образ, которому не будет аналогов. Увы, мы не будем кричать о пафосе со всех сторон, ровно как и оставаться где-то серой тенью. Право, мы избираем золотую середину, дабы создать маленькое чудо, согревающее уютом и теплом каждого заглянувшего к нам странника. Пожалуйста, не надо нас торопить и все время спрашивать: когда вы откроетесь? Мы не можем сказать уйдет ли на это три дня или три недели, ровно как и того, найдем ли мы единомышленников.

Кого же мы ищем? Пару идейных человек с желанием окунуться в работу сполна и прочувствовать на своей шкуре настоящую жизнь. Текстовик ли вы? Дизайнер? Мы рады каждому, кто захочет приложить усилия для нашего мира.
Кто мы? Трое человек ответственных за друг друга, которые сумеют добиться поставленных перед собой целей путем своих умений.

Вас все еще терзают раздумья? Отбросьте стереотипы. Оставьте прошедшие дни позади себя и приоткройте дверь в будущий дом. Мы ждем вас.

http://s9.uploads.ru/02Zdl.png

Called Out In The Dark

Girls
Imogen Poots - [black orchid;];
Frida Gustavsson - [essence];
Holland Roden & Lily Collins - [april];
Nina Dobrev - [big smoke];
Cara Delevingne - [мрр];
Candice Accola - [акулёнок];
Amber Heard - [lacoste];
Karen Gillan - [maraflex];
Megan Fox - [в поисках];
Amanda Seyfried - [lakki];
Chloë Moretz - [coldplay];
Behati Prinsloo - [well];
Felicity Jones_Emilia Clarke - [вереск];
Phoebe Tonkin - [genius];
Kacey Rohl - [on fire];
Taylor Momsen - [черника];
Marion Cotillard - [океан];
Barbara Palvin - [superman];

Boys
Bradley Cooper - [mr. proper];
Aaron Taylor-Johnson - [.bastille];
Benedict Cumberbatch - [essence];
Alexander Skarsgård - [точка];
michael fassbender - [superman];
Дженсен Эклз - [стивен];
Bill Skarsgård - [океан];

ШАБЛОН

Код:
[b]- Вы можете обращаться ко мне, как[/b]
[i]ответ[/i]
[b]- Я могу вам пригодится, потому что умею[/b] 
[i]ответ, с примерами своих умений[/i]
[b]- Вы можете связаться со мной в [/b] 
[i]icq, skype, vk[/i]
[b]- Дополнительно[/b]
[i]если мы что-то упустили[/i]

ПРИЕМ В АМС ЗАКРЫТ

+1

91

стивен написал(а):

стивен

а как вам Gaspard Ulliel  ? ) извиняюсь, что влезла хд

Отредактировано big smoke (2014-01-31 23:21:04)

0

92

стивен написал(а):

Эклс или Морган.

а я всегда разрываюсь между этими двумя)

0

93

а как вам Gaspard Ulliel  ? ) извиняюсь, что влезла хд

я им уже переиграл, если честно)

держите тогда Дженсена Эклза за мной.

все еще готов обсудить будущую игры) ненавязчиво так

0

94

стивен написал(а):

жите тогда Дженсена Эклза за мной.

думаю АМС с радостью вам его придержит)

стивен написал(а):

вряд ли это мне хд или я все же уже под тупливаю на ночь хд

0

95

стивен написал(а):

держите тогда Дженсена Эклза за мной.

отлично) держим) админы придут, добавят в список)

стивен написал(а):

можете зарегистрироваться и начнем обсуждать, так же две одинокие девушки ждут не спящих во флуде или здесь вам будет удобно?

0

96

big smoke написал(а):

вряд ли это мне хд или я все же уже под тупливаю на ночь хд

Я ищу всех и вся, так и Вам тоже) у меня просто всегда много идей для игры и разных сюжетных линий, поэтому хотелось бы хоть раз начать игру с самого начала с разными персонажами и историями)

0

97

стивен написал(а):

ищу всех и вся, так и Вам тоже) у меня просто всегда много идей для игры и разных сюжетных линий, поэтому хотелось бы хоть раз начать игру с самого начала с разными персонажами и историями)

давай-те тогда не засорять тему и обсудим это где-нибудь во флуде) я бы кстати не отказалась от братца)

0

98

придержите за мной внешность тейлор момсен :з

0

99

черника написал(а):

придержите за мной внешность тейлор момсен :з

Здравствуйте) Придерживаю)

0

100

доброго. придержите билл скарсгард и марион котийяр.

0

101

океан написал(а):

доброго. придержите билл скарсгард и марион котийяр.

Добра, придерживаем.

0

102

придержите Barbara Palvin | Барбара Пэлвин для моей знакомой

0

103

superman написал(а):

придержите Barbara Palvin | Барбара Пэлвин для моей знакомой

простите за задержку, придерживаем)

0

104

все нормально? продвигаемся?
а то че-то посещаемость упала...

0

105

спасибо за подробный ответ

0

106

по n-ым причинам мы-таки не смогли открыться, но теперь попытка номер два и мы тут http://booklife.rusff.me/

0

Вы здесь » ШОУ ТАЛАНТОВ » - откройся новому миру » - говорят, если замедлить дыхание, то время замедлится

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно