ШОУ ТАЛАНТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШОУ ТАЛАНТОВ » - откройся новому миру » - говорят, если замедлить дыхание, то время замедлится

- говорят, если замедлить дыхание, то время замедлится

Сообщений 61 страница 90 из 106

1

Running Up That Hill

[Kings Of Leon – Closer]
В жизни каждого из нас каждый день происходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих. Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной.

http://s8.uploads.ru/NnuqV.jpghttp://s8.uploads.ru/n8H2B.jpg

Чувствуешь? Чувствуешь мороз по коже? Ощущаешь, как в тебе зарождается трепет от одной только мысли о будущем пути в наш город? Проходи, курточку снимай, разувайся, согрей руки о чашку с ароматным чаем и вдохни поглубже. С этой секунды ты погрузишься в наш мир - отдаленный городок в штате Орегон, который завораживает своими пейзажами и размеренным образом жизни. Раз ты зашел сюда, странник, значит тебе интересно взглянуть на очередную попытку создать ролевую по реальному миру. Прежде, чем ты начнешь отказываться от нашего чая, мы хотели бы сказать: ждали-то мы именно тебя! Нет, серьезно! Нам нужны такие же ответственные и добрые. Те, кто сможет помочь с созданием проекта, занять должность администратора или модератора, а потом взять в руки ножницы и перерезать красную атласную ленту.

Нет, мы не хотим банальной реальной жизни. Да, у нас есть весьма смутные представления о организации и сюжете нашего дома - мы же искренне верим в то, что, присоединяясь к нам, вы поможете создать цельный образ, которому не будет аналогов. Увы, мы не будем кричать о пафосе со всех сторон, ровно как и оставаться где-то серой тенью. Право, мы избираем золотую середину, дабы создать маленькое чудо, согревающее уютом и теплом каждого заглянувшего к нам странника. Пожалуйста, не надо нас торопить и все время спрашивать: когда вы откроетесь? Мы не можем сказать уйдет ли на это три дня или три недели, ровно как и того, найдем ли мы единомышленников.

Кого же мы ищем? Пару идейных человек с желанием окунуться в работу сполна и прочувствовать на своей шкуре настоящую жизнь. Текстовик ли вы? Дизайнер? Мы рады каждому, кто захочет приложить усилия для нашего мира.
Кто мы? Трое человек ответственных за друг друга, которые сумеют добиться поставленных перед собой целей путем своих умений.

Вас все еще терзают раздумья? Отбросьте стереотипы. Оставьте прошедшие дни позади себя и приоткройте дверь в будущий дом. Мы ждем вас.

http://s9.uploads.ru/02Zdl.png

Called Out In The Dark

Girls
Imogen Poots - [black orchid;];
Frida Gustavsson - [essence];
Holland Roden & Lily Collins - [april];
Nina Dobrev - [big smoke];
Cara Delevingne - [мрр];
Candice Accola - [акулёнок];
Amber Heard - [lacoste];
Karen Gillan - [maraflex];
Megan Fox - [в поисках];
Amanda Seyfried - [lakki];
Chloë Moretz - [coldplay];
Behati Prinsloo - [well];
Felicity Jones_Emilia Clarke - [вереск];
Phoebe Tonkin - [genius];
Kacey Rohl - [on fire];
Taylor Momsen - [черника];
Marion Cotillard - [океан];
Barbara Palvin - [superman];

Boys
Bradley Cooper - [mr. proper];
Aaron Taylor-Johnson - [.bastille];
Benedict Cumberbatch - [essence];
Alexander Skarsgård - [точка];
michael fassbender - [superman];
Дженсен Эклз - [стивен];
Bill Skarsgård - [океан];

ШАБЛОН

Код:
[b]- Вы можете обращаться ко мне, как[/b]
[i]ответ[/i]
[b]- Я могу вам пригодится, потому что умею[/b] 
[i]ответ, с примерами своих умений[/i]
[b]- Вы можете связаться со мной в [/b] 
[i]icq, skype, vk[/i]
[b]- Дополнительно[/b]
[i]если мы что-то упустили[/i]

ПРИЕМ В АМС ЗАКРЫТ

+1

61

вереск написал(а):

ребят, а вам еще кто-нибудь нужен в команду? или уже хватает людей? с:

думаю, что от еще одного модератора мы бы не отказались)  учитывая еще то, что в процессе работы некоторые могут и слиться)

0

62

0

63

вереск
пойдете администратором?)

0

64

mr. proper
так сказали, что вроде как модератор нужен, но давайте попробуем, если что я согласна на модератора с и.с_карьерным ростом с:

0

65

вереск написал(а):

mr. proper
так сказали, что вроде как модератор нужен, но давайте попробуем, если что я согласна на модератора с и.с_карьерным ростом с:

Давайте в обсуждение с:

0

66

on fire написал(а):

вечера с:
а можно ли как-то связаться с april? быть может, она согласится уступить чудесную холланд мне? с:

здравствуйте, нет с: я уже определилась насчет холлэнд.

0

67

.bastille написал(а):

Здравствуйте) Простите за задержку, для начала, часовые пояса такие пояса. Надеюсь вы не против организатора-модератора, который нам пригодится)

не страшно)))
отлично, даже более чем подойдет)
придержите тогда за мной Emilia Clarke?) заранее спасибо)))

0

68

караловая написал(а):

не страшно)))
отлично, даже более чем подойдет)
придержите тогда за мной Emilia Clarke?) заранее спасибо)))

А Эмилюша пока придержана, уговаривайте вереск ее отдать хд

0

69

это снова я.
раз уж роден мне, как и всегда, не достанется, то, может, вы мне поможете с выбором?
или еще лучше, никому никто не нужен?
могу быть сестрой_подругой_женой_девушкой_врагом, да кем угодно, даже кросспол могу отыграть, если вас не смутит это хд
хочу к вам кем-нибудь.

0

70

on fire написал(а):

это снова я.
раз уж роден мне, как и всегда, не достанется, то, может, вы мне поможете с выбором?
могу быть сестрой_подругой_женой_девушкой_врагом, да кем угодно, даже кросспол могу отыграть, если вас не смутит это хд
хочу к вам кем-нибудь.

Конечно, хоть какой примерный типаж_возраст?)
наверняка кто-то кому-то нужен будет хд я только думал насчет другана и подруги со школьной скамьи

0

71

мне, на самом деле, не так уж и принципиально)
единственное, возраст - до 30, ибо я не привыкла к персонажам постарше.
расскажете мне про них что-нибудь?)

0

72

да простят меня что я вмешиваюсь
on fire приветствую замечательная*О* http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

on fire написал(а):

нужен, очень нужен хд

on fire написал(а):

подруге была бы очень рада или другу, хотя и тому и другому)
амурные вариант даже не предлагаю ибо знаю что я пропащая в этом варианте

0

73

on fire написал(а):

мне, на самом деле, не так уж и принципиально)
единственное, возраст - до 30, ибо я не привыкла к персонажам постарше.
расскажете мне про них что-нибудь?)

про друга еще не шибко думал, а подруга всегда была этакой правильной девочкой, примерной, которая всегда меня уравновешивала)

0

74

maraflex
вы можете предложить мне все, что угодно хд
была бы вам очень признательна, если бы вы рассказали мне поподробнее про тех, кого хотите. хотя бы в двух чертах насчет характера и отношений)
.bastille
о, я могу быть очень правильной девочкой
боже, для меня одной это ужасно пошло звучит? хд
так что я вполне могла бы быть вашей подругой со школьной скамьи
но если вы не против, я еще дождусь, что ответит рыжая прелесть)

0

75

on fire написал(а):

о, я могу быть очень правильной девочкой
боже, для меня одной это ужасно пошло звучит? хд
так что я вполне могла бы быть вашей подругой со школьной скамьи
но если вы не против, я еще дождусь, что ответит рыжая прелесть)

нет, не только для тебя хдд
конечно)

0

76

on fire написал(а):

вы можете предложить мне все, что угодно хд
была бы вам очень признательна, если бы вы рассказали мне поподробнее про тех, кого хотите. хотя бы в двух чертах насчет характера и отношений)

охохо, насчет друзей лучших, замечательная, вы смотрели доктора? если да то поймете кого я именно хочу. мне бы хотелось такое же безумное трио как было у пондов и докты, только без амура, примерно так, безумные веселые, активные и вечно влипающие в различные приключения)
так же как вариант могу предложить старшую сестру с внешностью диккер, тут могу обещать все, вплоть до одевания хд
тут уж характер и все остальное оставляю вам)
рыжих в массы хд
ну а с амурными вариантами тяжело ибо не характер не историю я вообще ничего не успела придумать.только внешности выбрать  http://s1.uploads.ru/i/1/k/7/1k7Yh.png

0

77

maraflex
увы, синтию я не люблю, так что сестрами нам с вами не быть хд
доктора, конечно, смотрела и продолжаю смотреть
но если вы хотите именно больше приключений, то я вряд ли вам подойду, потому что экшн - это не то что я люблю, по большей части.

0

78

on fire написал(а):

но если вы хотите именно больше приключений, то я вряд ли вам подойду, потому что экшн - это не то что я люблю, по большей части.

нет, дело не в приключениях скорее в отношениях между героями, то как они друг к другу относились, дело в их дружбе

0

79

Код:
Kacey Rohl - [on fire];

http://s2.uploads.ru/0T2zi.gif

0

80

on fire
держим)

0

81

Доброго времени, ребята. С внешностью для мужчины старше 28 лет не поможете?))
И высшая наглость - может быть тут появилась(лся)/появится желающая/желающий обсудить отношения?

0

82

стивен написал(а):

И высшая наглость - может быть тут появилась(лся)/появится желающая/желающий обсудить отношения?

приветствую*О*
честно говоря с внешностью помочь смогу, только вы выскажите пожелания мб какие нибудь)
и да наглею сильно, я отношусь к таким желающим хд

0

83

придержите мне внешку michael fassbender

0

84

приветствую*О*
честно говоря с внешностью помочь смогу, только вы выскажите пожелания мб какие нибудь)
и да наглею сильно, я отношусь к таким желающим хд

Шатен или брюнет, спортивное телосложение, мужественный (но без крайностей и однозначно не неформал) - он у меня скорее всего будет полицейским или спасателем/пожарником (но еще не решил), а еще не обделен привлекательностью и обаянием. впрочем, все, кроме возраста и цвета волос, менябельно или, проще говоря, на ваш вкус. потому что сам я не разбираюсь во внешностях совсем.
о, так быстро, я рад) а то не люблю приходить в никуда и никем

0

85

стивен написал(а):

Шатен или брюнет, спортивное телосложение, мужественный (но без крайностей и однозначно не неформал) - он у меня скорее всего будет полицейским или спасателем/пожарником (но еще не решил), а еще не обделен привлекательностью и обаянием. впрочем, все, кроме возраста и цвета волос, менябельно или, проще говоря, на ваш вкус. потому что сам я не разбираюсь во внешностях совсем.

стивен написал(а):

заберу вас с радостью)
оу что думаете на счет сема клафлина? ну это я так уже размечталась и разогналась хд
если смотрели новую часть голодных игр,то узнаете в нем финника

0

86

стивен написал(а):

Добра вам) я была бы крайне рада видеть Джозефа Моргана))

superman написал(а):

придержите мне внешку michael fassbender

держим)

стивен написал(а):

а вот тут Джейк Джиленхолл, Дженсен Эклз, Йен Сомерхолдер, Пол Уэсли)

0

87

стивен написал(а):

Шатен или брюнет, спортивное телосложение, мужественный (но без крайностей и однозначно не неформал) - он у меня скорее всего будет полицейским или спасателем/пожарником (но еще не решил), а еще не обделен привлекательностью и обаянием

Stephen Amell

0

88

стивен если не устроит могу еще варианты по предлагать)

0

89

Благодарю, какой выбор! Правда, Йеном и Полом не играю как-то.
Голодные игры я не смотрел, но актер яркий внешне, только не совсем тот типаж.
Теперь вот выбрать не могу - Stephen Amell, Эклс или Морган.

0

90

стивен написал(а):

Благодарю, какой выбор! Правда, Йеном и Полом не играю как-то.
Голодные игры я не смотрел, но актер яркий внешне, только не совсем тот типаж.
Теперь вот выбрать не могу - Stephen Amell, Эклс или Морган.

ну тут эклз по моему мнению, если честно!)
винчестеров в массы хахах

0

Вы здесь » ШОУ ТАЛАНТОВ » - откройся новому миру » - говорят, если замедлить дыхание, то время замедлится

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно