Running Up That Hill
[Kings Of Leon – Closer]
В жизни каждого из нас каждый день происходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих. Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной.
Чувствуешь? Чувствуешь мороз по коже? Ощущаешь, как в тебе зарождается трепет от одной только мысли о будущем пути в наш город? Проходи, курточку снимай, разувайся, согрей руки о чашку с ароматным чаем и вдохни поглубже. С этой секунды ты погрузишься в наш мир - отдаленный городок в штате Орегон, который завораживает своими пейзажами и размеренным образом жизни. Раз ты зашел сюда, странник, значит тебе интересно взглянуть на очередную попытку создать ролевую по реальному миру. Прежде, чем ты начнешь отказываться от нашего чая, мы хотели бы сказать: ждали-то мы именно тебя! Нет, серьезно! Нам нужны такие же ответственные и добрые. Те, кто сможет помочь с созданием проекта, занять должность администратора или модератора, а потом взять в руки ножницы и перерезать красную атласную ленту.
Нет, мы не хотим банальной реальной жизни. Да, у нас есть весьма смутные представления о организации и сюжете нашего дома - мы же искренне верим в то, что, присоединяясь к нам, вы поможете создать цельный образ, которому не будет аналогов. Увы, мы не будем кричать о пафосе со всех сторон, ровно как и оставаться где-то серой тенью. Право, мы избираем золотую середину, дабы создать маленькое чудо, согревающее уютом и теплом каждого заглянувшего к нам странника. Пожалуйста, не надо нас торопить и все время спрашивать: когда вы откроетесь? Мы не можем сказать уйдет ли на это три дня или три недели, ровно как и того, найдем ли мы единомышленников.
Кого же мы ищем? Пару идейных человек с желанием окунуться в работу сполна и прочувствовать на своей шкуре настоящую жизнь. Текстовик ли вы? Дизайнер? Мы рады каждому, кто захочет приложить усилия для нашего мира.
Кто мы? Трое человек ответственных за друг друга, которые сумеют добиться поставленных перед собой целей путем своих умений.Вас все еще терзают раздумья? Отбросьте стереотипы. Оставьте прошедшие дни позади себя и приоткройте дверь в будущий дом. Мы ждем вас.
Called Out In The Dark
Girls | Boys |
ШАБЛОН
[b]- Вы можете обращаться ко мне, как[/b] [i]ответ[/i] [b]- Я могу вам пригодится, потому что умею[/b] [i]ответ, с примерами своих умений[/i] [b]- Вы можете связаться со мной в [/b] [i]icq, skype, vk[/i] [b]- Дополнительно[/b] [i]если мы что-то упустили[/i]
ПРИЕМ В АМС ЗАКРЫТ